公司要闻

公司要闻

邵武水务公司紧盯安全生产不放松 开展警示教育守底线

日期:2022-06-20 15:54 来源: 福建中闽水务投资集团有限公司

616日上午,邵武水务公司开展水务安全警示教育座谈会,公司生产管理部、供水管理部、安环质量部等相关部门的人员参加。

座谈会上,大家认真分析了水务行业安全事故的类别,回顾了重大事故案例的发生经过和原因,通过典型案例敲响警钟,强化了安全生产的红线意识。大家还结合近年公司出现的水质异常情况深入探讨,重新梳理过程,发表心得体会,总结经验得失,有效的提高了预防和应对各种突发情况和预判的能力。最后,大会还宣贯学习了公司的应急预案和相关管理制度。

此次警示教育座谈会是公司的廉洁月系列活动之一,旨在进一步强化监督,扎实推进公司纪检监察工作和管理人员“一岗双责”制度,充分发挥监督保障执行,强化安全生产的风险防控,以高度的使命感和责任感推动公司安全生产工作落实落地,确保供水安全稳定。

附件: