党的建设

党史学习教育

平潭水务工程公司组织职工观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

日期:2022-05-13 08:57 来源: 福建中闽水务投资集团有限公司

5月10日上午,平潭水务工程公司组织职工集中观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播。大家聚精会神地收听收看直播盛况,感怀中国共产主义青年团100年来的伟大征程,并对大会的胜利召开表示热烈祝贺。

会后,总经理林勇带领与会人员结合工作实际展开了热烈讨论。林勇强调,一要学习贯彻习近平总书记对在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神,坚定不移听党话跟党走,争当伟大理想的追梦人;二要带头立足岗位,自觉担当尽责,苦练本领、攻坚克难、创先争优,勇做环保事业的优秀骨干;三要传承和发扬中华民族的优良传统,党员干部要率先垂范,严格遵守廉洁自律各项规定,脚踏实地、求真务实,甘于做一颗永不生锈的螺丝钉。

 

附件: