党的建设

党史学习教育

宁德水务公司组织收看纪念辛亥革命110周年大会

日期:2021-10-12 09:22 来源: 福建中闽水务投资集团有限公司

为隆重纪念辛亥革命110周年,激发全体党员的爱国热情,10月9日上午10时,宁德水务公司第一、二、四支部全体党员肃立公司大会议室高唱国歌、集中收看纪念辛亥革命110周年大会直播,其他党支部也同步收听收看直播。

观看大会盛况,聆听习近平总书记重要讲话,与会者倍感振奋,倍受鼓舞,纷纷感言。大家一致认为,辛亥革命永远是中华民族伟大复兴征程上一座巍然屹立的里程碑时代条件下纪念辛亥革命,缅怀孙中山先生等革命先驱致力振兴中华的光辉业绩,对于发扬光大辛亥革命精神,增强中华民族凝聚力和创造力,共同推进祖国统一大业,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大意义。中国共产党人是孙中山先生革命事业最坚定的支持者、最忠诚的合作者、最忠实的继承者在新的伟大征程上,供水人对革命先驱最好的纪念就是坚持中国共产党坚强领导学习和继承他们的宝贵精神将初心牢记心间,把使命在肩头,积极投身建设中国特色社会主义的伟大实践中, 不断提升城市供水能力,奋力谱写新时代宁德水务公司新篇章。

附件: