党的建设

党史学习教育

中闽水务集团党委副书记、总经理刘文忠到福安水务公司开展“七一”重要讲话精神宣讲

日期:2021-09-16 09:03 来源: 福建中闽水务投资集团有限公司

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话,推动党史学习教育往深里走、往实里走,9月3日上午,中闽水务集团党委副书记、总经理刘文忠到福安水务公司开展“七一”重要讲话精神讲,公司党委班子、中层管理人员参加会议。

 

刘文忠深刻阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求,强调要将学习贯彻“七一”重要讲话精神作为重要政治任务,讲话精神同总结经验、对照现实、推动工作结合起来,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,将“再学习、再调研、再落实”活动引向深入,在学习中坚定理想信念、把握发展规律、砥砺担当实干,为群众办实事、办好事。

 

通过专题宣讲学习,大家备受鼓舞,纷纷表示在以后的工作中,要紧密联系工作实际,把学习“七一”重要讲话精神融入实际工作中,更好肩负起新时代赋予的新职责、新使命。 

附件: